

CABANE DES MARINDES - Château-d'Œx
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Cabane des marindes
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État du chemin
L'état des chemins peut varier en tout temps. Veuillez consulter SuisseMobile avant de partir en randonnée. Cochez la case La Suisse à pied pour afficher les chemins praticables et fermés.
Points d'intérêt

Alpage de Charbonnet
En été, lorsque le troupeau est présent, le fromage y est fabriqué chaque matin sur feu de bois par le producteur lui-même. Ensuite le fromage est affiné durant plusieurs mois aux caves de L'Etivaz, par la coopérative des producteurs de fromage d'alpage L'Etivaz AOP. L'organisation de ce producteur ne lui permet pas de recevoir régulièrement des visites lors de la fabrication, mais il est possible de visiter d'autres alpages.
1660 Château-d'Oex

Alpage Les Chargiaux
Du 10 mai au 30 mai, du 30 juin au 15 juillet et du 10 septembre au 5 octobre, lorsque le troupeau est présent, le fromage y est fabriqué chaque matin sur feu de bois par le producteur lui-même. Ensuite le fromage est affiné durant plusieurs mois aux caves de L'Etivaz, par la coopérative des producteurs de fromage d'alpage L'Etivaz AOP. Attention les dates ci-dessus sont susceptibles de changer, veuillez contacter le teneur d’alpage pour plus d’informations.
1660 Château-d'Oex

Alpage des Coullaytes
En été, lorsque le troupeau est présent, le fromage y est fabriqué chaque matin sur feu de bois par le producteur lui-même. Ensuite le fromage est affiné durant plusieurs mois aux caves de L'Etivaz, par la coopérative des producteurs de fromage d'alpage L'Etivaz AOP. L'organisation de ce producteur ne lui permet pas de recevoir régulièrement des visites lors de la fabrication, mais il est possible de visiter d'autres alpages.
1660 Château-d'Oex

Alpage Pâquier Gétaz
Du 10 juin au 31 juin et du 15 septembre au 10 octobre, lorsque le troupeau est présent, le fromage y est fabriqué chaque matin sur feu de bois par le producteur lui-même. Ensuite le fromage est affiné durant plusieurs mois aux caves de L'Etivaz, par la coopérative des producteurs de fromage d'alpage L'Etivaz AOP. Attention les dates ci-dessus sont susceptibles de changer, veuillez contacter le teneur d’alpage pour plus d’informations.
1660 Château-d'Oex

Alpage Paray Charbon
De mi-juin à mi-septembre, lorsque le troupeau est présent, le fromage y est fabriqué chaque matin sur feu de bois par le producteur lui-même. Ensuite le fromage est affiné durant plusieurs mois aux caves de L'Etivaz, par la coopérative des producteurs de fromage d'alpage L'Etivaz AOP. Attention les dates ci-dessus sont susceptibles de changer, veuillez contacter le teneur d’alpage pour plus d’informations.
1660 Château-d'Oex

Alpage Paray Doréna
Du 10 mai au 10 octobre, lorsque le troupeau est présent, le fromage y est fabriqué chaque matin sur feu de bois par le producteur lui-même. Ensuite le fromage est affiné durant plusieurs mois aux caves de L'Etivaz, par la coopérative des producteurs de fromage d'alpage L'Etivaz AOP. Attention les dates ci-dessus sont susceptibles de changer, veuillez contacter le teneur d’alpage pour plus d’informations.
1660 Château-d'Oex
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