Lorsqu'ils reprennent la ferme familiale, Fanny et Sébastien Henchoz décident de se lancer dans une nouvelle et belle aventure : suivre le chemin des plantes. Ils créent Alpes en Fleurs qui produit plus de vingt sortes de tisanes et divers mélanges de plantes pour la cuisine. C'est à La Comballaz, dans la région des Mosses, qu'ils cultivent, récoltent, sèchent et transforment les plantes avec la puissance ancestrale de la montagne, alliée à l'art de la biodynamie. Cultures et cueillettes se font à la main en harmonie avec les phases de la lune et la position des planètes. La forte influence de ces éléments sur les vertus des plantes est une évidence pour eux. Leur exploitation a obtenu le label Bio Bourgeon en 2017, tout acte y est entrepris de façon naturelle et respectueuse. Les produits d’Alpes en Fleurs peuvent être obtenus dans leur magasin situé dans leur ferme à La Comballaz (voir les horaires d’ouverture sur leur site). Ils sont également vendus lors de marchés locaux et distribués par plusieurs commerces dans le Parc ainsi que dans la région de Montreux et d’Aigle.