
Expérience et création
Suggestions
- famille
- agriculture
- mobilité
- énergie
- tourisme
- faune
- biodiversité
- vélo
- patrimoine
- randonnée
- produit
- alpage
Four de l'Adde, les mains à la pâte
Fabrication de pains au levain naturel et repas au coin du feu
Un arbre, une histoire : balade contée
Cette balade transporte petits et grands dans l’univers de contes.
Écolucidité : s’inspirer du vivant pour agir
Ateliers pratiques pour partager et nourrir le changement face aux défis environnementaux actuels.
En train historique, voyage au coeur de la Belle Époqur
Voyage dans le temps à la découverte du patrimoine ferroviaire de la région.
Cours de lactofermentation
La lactofermentation, un savoir-faire ancestral accessible, rapide et sain.
Herboristerie avec Alpes en fleurs
Confection de tisanes.
Comprendre les champignons, tout un spore !
Partir à la découverte des champignons en compagnie d'experts de la Société de mycologie de Bulle.
Four éphémère et cuisine en nature
Créer un four en pierre, cuisiner en nature et savourer un repas.