votre cercle de vie
Esther et nicolas mottier, château-d'Œx
Vorschläge
- famille
- agriculture
- mobilité
- énergie
- tourisme
- faune
- biodiversité
- vélo
- patrimoine
- randonnée
- produit
- alpage
Salami aus reinem Simmentaler Bio-Rindfleisch
Wandern in den Bergen, klettern, aufsteigen. Den Gipfel erreichen. Höchste Freude, zusätzlich zu einer atemberaubenden Aussicht, im Picknickkorb befindet sich eine Salami von der Farm "Votre Cercle de Vie".
Das ganze Jahr über hergestellt, wird sie in Château-d'Œx nach traditionellem Rezept hergestellt: Fleisch hacken, Gewürze mischen, kneten, die Masse in Schweinedärme füllen, je nach gewünschter Textur räuchern und trocknen. Die Herstellungszeit beträgt sechs Wochen. Es gibt sie auch mit Pfeffer, Knoblauch, Paprika oder Galgant (Wurzel einer mehrjährigen krautigen Pflanze).
Eine ihrer Besonderheiten ist das Himalayasalz. Dieser Konservierungsstoff hat den Vorteil, neben Natriumchlorid alle seine Mineralien behalten zu haben und leicht vom Körper aufgenommen zu werden. Ein weiterer Auswahl der Mottier-Familie: die Beimischung eines natürlichen und gesunden Farbstoffs, der roten Rübe.
Die Salami von Votre Cercle de Vie sollte kühl gelagert werden; ihre Haltbarkeit wird durch die Vakuumverpackung erheblich verlängert. Sie hat eine Länge von 15 bis 20 Zentimetern bei einem Durchmesser von drei Zentimetern und wiegt zwischen 100 und 200 Gramm. Sie ist unter anderem direkt auf dem Bauernhof und in einem der Bio-Läden von Votre Cercle de Vie in Château-d'Œx und Zweisimmen erhältlich.
Bio-Rindfleisch-Trockenfleisch aus dem Simmental mit Kräutern aus Comballaz
Das Bio-Rindfleisch aus dem Simmental verleiht diesem hochwertigen Trockenfleisch Zartheit und Feinheit.
Die makellose Qualität des Demeter Simmental Rindfleischs von Votre Cercle de Vie verleiht diesem Produkt seinen Adel, das auch in feinen Scheiben als Aperitif, beim Picknick oder als Beilage genossen werden kann.
Die getrockneten Kräuter von Fanny und Sébastien Henchoz aus La Comballaz (Alpes en Fleurs) verleihen diesem herausragenden Produkt eine originelle Note, die gleichzeitig frisch und aromatisch ist.
ZERTIFIZIERTE PRODUKTE
- Salami aus reinem Simmentaler Bio-Rindfleisch mit Knoblauch
- Salami aus reinem Simmentaler Bio-Rindfleisch Galgant
- Salami aus reinem Simmentaler Bio-Rindfleisch Natur
- Salami aus reinem Simmentaler Bio-Rindfleisch Paprika
- Salami aus reinem Simmentaler Bio-Rindfleisch Pfeffer
- Salami aus reinem Simmentaler Bio-Rindfleisch mit Kräutern aus La Comballaz
- Bratwurst aus reinem Simmentaler Bio-Rindfleisch
- Frisches Fleisch von reinen Simmentaler Bio-Färsen
- Frisches Fleisch von reinem Simmentaler Bio-Frischling
- Frisches Fleisch von reinem Simmentaler Bio-Rind
- Bio-Trockenfleisch vom reinen Simmentaler Rind
- Kalbswurst aus reinem Simmentaler Bio-Kalbfleisch
- Frisches Fleisch von reinem Simmentaler Bio-Kalbfleisch
- Frisches Fleisch von reinem Simmentaler Bio-Frischling
- Frisches Fleisch von reinen Simmentaler Bio-Färsen
- Hamburger aus reinem Simmentaler Bio-Rindfleisch
- Hackbraten aus reinem Simmentaler Bio-Rindfleisch
- Bio-Appenzeller Ziegensalami von ProSpecieRara
- Frisches Bio-Appenzeller Ziegenfleisch von ProSpecieRara
ANDERE ZERTIFIZIERUNGEN
- Demeter
- Bio Suisse
- Pays-d’Enhaut Produits Authentiques