Alp'24 : produits primés
Suggestions
- famille
- agriculture
- mobilité
- énergie
- tourisme
- faune
- biodiversité
- vélo
- patrimoine
- randonnée
- produit
- alpage
L’International Alpine Food Contest ALP’24 s’est tenu du 8 au 10 novembre 2024 à Stans (NW). Cet événement unique, combinant marché international et concours de produits régionaux, a mis en lumière la richesse culinaire des régions de l'arc alpin.
Un jury d’experts a récompensé les meilleurs produits en leur décernant des médailles. La région du Parc s'est distinguée lors de ce concours avec plusieurs lauréats vaudois :
Médailles d'or
- L'Etivaz AOP, alpage de La Molaire, Coopérative des producteurs de fromages d'alpage L'Etivaz AOP
- Aïl noir bio, Patricia Saugy, La Tine
Médailles de bronze
- Tomme Fleurette, Fromagerie Fleurette, Arnaud Guichard, Rougemont
- K-ré, Fromagerie Fleurette, Arnaud Guichard, Rougemont