laiterie de Jaun
Jacot clément
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Molkereibutter
Die goldene Verpackung der Butter verrät viel über ihren Inhalt: Überfluss an Qualität! Die Butter, hergestellt in Jaun vor allem aus Milch aus Abländschen, ist das Ergebnis eines großzügigen Prozesses, wie Käser Jean-Jacques Clément gerne betont. Sie ist reichhaltig, blumig, angenehm zu streichen und köstlich im Geschmack.
sérac
Der Jauner Ziger wird bis nach Basel geschätzt! Dieser cremige Frischkäse wird das ganze Jahr über in der Molkerei hergestellt. Er wird frisch genossen, entweder pur oder mit Kräutern oder Gewürzen gewürzt. Nach 3 oder 4 Tagen im Kühlschrank schmeckt er wunderbar gegrillt auf Brot oder in einem Salat.
ZERTIFIZIERTE PRODUKTE
- Bäderhorn Mutschli
- Molkereibutter
- Centenaire
- Crème double
- Rahm
- Hausgemachtes Fondue
- Fondue moitié-moitié
- Fondue Vacherin fribourgeois AOP
- Gruyère AOP
- Jauner Bergkäse
- Pasteurisierte Milch
- Le Centenaire
- L'amour de Bellegarde
- Mutschli natur, rustikal, mit Pfeffer und Kräutern
- Petit Jauner
- Berg-Raclette aus Rohmilch
- Sérac
- Vacherin Fribourgeois AOP
- Naturjoghurt
ANDERE ZERTIFIZIERUNGEN
- Le Gruyère AOP
- Vacherin Fribourgeois AOP